Pasta e Ceci

Pasta e Ceci

Portionen

4

Vorbereitungszeit

10-15 Minuten

Kochzeit

30-40 Minuten

"Als ich das erste Mal Pasta e Ceci probierte, verliebte ich mich sofort und konnte monatelang nicht aufhören, es zu machen. Der Geschmack und die Konsistenz sind äußerst wohltuend, und auch auf die Gefahr hin, unsere italienischen Cousins zu beleidigen, vergleiche ich die wohltuenden Qualitäten mit erwachsenen Bohnen auf Toast. Je nachdem, wo Sie sich in Italien befinden, unterscheidet sich Pasta e Ceci drastisch von Region zu Region. Im ärmeren Süden wird sie in ihrer reinsten Form zubereitet, mit Nudeln aus Grieß ohne Ei, Kichererbsen und vielleicht etwas Tomate. Im Norden, in den wohlhabenderen und reichhaltigeren Regionen, findet man Sardellen in der Soffritto-Basis, mit reichhaltigen Eiernudeln und großzügigen Stücken von Pancetta. Ich liebe es in all diesen Formen, vor allem mit gutem Pancetta, und je nach Wetterlage und Vorräten im Kühlschrank füge ich oft einige dieser luxuriösen Extras hinzu. Aber für dieses Buch wollte ich Ihnen zeigen, wie gut er auch in seiner einfachsten Form sein kann. Meine einzige Bitte ist, dass Sie gekochte Kichererbsen von guter Qualität verwenden."


Auszug aus The Farm Table Text copyright © 2023 von Julius Roberts. Fotografien copyright © 2023 von Elena Heatherwick, sofern nicht anders angegeben. Illustrationen copyright © 2023 von Jethro Buck. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Imprint der Crown Publishing Group.

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